You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Gulkarmat Jaktim Semprot Disinfektan di 13 Lokasi
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sudin Gulkarmat Jaktim Semprot Disinfektan di 13 Lokasi

Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Timur, Sabtu (12/2), melakukan penyemprotan disinfektan di 13 lokasi berbeda, Sabtu (12/2). 

Upaya pencegahan penyebaran COVID-19

Kasi Pengendalian kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, penyemprotan ini menindaklanjuti permohonan warga dan pemilik gedung guna mencegah penyebaran COVID-19.

Pemukiman Warga RW 10 Pondok Bambu Disemprot Disinfektan

"Ini sebagai salah satu upaya pencegahan penyebaran COVID-19. Karena sebelumnya ada permohonan dari mereka," kata Gatot.

Dia menjabarkan, 13 lokasi penyemprotan adalah gedung dan areal SDN Rambutan 05 Pagi, SDN Rambutan 01, Stikom Prosia Jl Tegalan 1 dan SDN Kelapa Dua Wetan 06 Pagi,

Kemudian, GOR Pulo Gadung di Jl Raya Pemuda Rawamangun, kantor Kelurahan Pisangan Timur, Masjid Nurul Hidayah Batu Ampar, area kantor wali kota Jakarta Timur di gedung Blok A, Blok D lantai 1-15, gedung Blok B1 dan titik lainnya.

"Penyemprotan melibatkan 21 personel dengan 45 sprayer masing-masing berkapasitas 16 liter," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1939 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1706 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1620 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1527 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1348 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik